Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 bisque de homard 75 cl
500 g de cocktail de fruits de mer (moules, crevettes, têtes et pâtes de calmars blanchis..) surgelé
2 càs d'ail/ persil coupés finement
2 càs d'huile d'olive (fruité mur)*
1 càc de gomasio ( graines de sésame grillées, algues marines, sel marin)* + 1 càc de curcuma en poudre *
accompagnement : 200 g de des nouilles instantanées
avec des croûtons grillés + mayonnaise/ail/rouille*◄
PRÉPARATION
Sans décongélation préalable, faire chauffer l'huile d'olive avec l'ail, le persil le curcuma en poudre et faire revenir le cocktail pendant 5 à 6 minutes. Saler avec le gomasio.
Réchauffer la bisque de homard.
Préparer les nouilles instantanées. (Regarder le temps de cuisson sur l'emballage)
Présentation de l'assiette:
Verser la bisque de homard chaude, dans une assiette creuse, et déposer sur le dessus les nouilles avec le cocktail de fruits de mer persillade.
Servir chaud avec des croûtons de pain grillé et de la mayonnaise ◄ ail/rouille*.