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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 février 2017

Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles

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INGRÉDIENTS POUR 2  PERSONNES

1 bisque de homard 75 cl

500 g de cocktail de fruits de mer (moules, crevettes, têtes et pâtes de calmars blanchis..) surgelé

2 càs d'ail/ persil coupés finement

2 càs d'huile d'olive (fruité mur)*

1 càc de gomasio  ( graines de sésame grillées, algues marines, sel marin)* + 1 càc de curcuma en poudre *

accompagnement  : 200 g de des nouilles instantanées

avec des croûtons grillés + mayonnaise/ail/rouille*◄

PRÉPARATION

Sans décongélation préalable, faire chauffer l'huile d'olive avec l'ail, le persil le curcuma en poudre et faire revenir le cocktail pendant 5 à 6 minutes. Saler avec le gomasio.

 moules

Réchauffer la bisque de homard.

Préparer les nouilles instantanées. (Regarder le temps de cuisson sur l'emballage)

Présentation de l'assiette:

Verser la bisque de homard chaude, dans une assiette creuse, et déposer sur le dessus les nouilles avec le cocktail de fruits de mer persillade.IMG_3787

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Servir chaud avec des croûtons de pain grillé et de la mayonnaise ◄ ail/rouille*.

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Commentaires
C
Hum, miam, ça a vraiment l'air délicieux! Et je note les croutons mayonnaise/ail/rouille!
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4
Bisque bisque rage !!! Je retombe en enfance bisoussssss
Répondre
M
Un bon plat du sud!!!<br /> <br /> Biz
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L
j'adore la bisque de homard !
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