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C'est la première fois que je réalise cette recette, hum un délice. A faire et surtout à refaire.

2 minutes de préparation et surtout 5 minutes de cuisson.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 camembert (300 g)

100 g de chapelure panure aux épices + 50 g de chapelure de chips (pour moi chips /chèvre piment d'Espelette*)

1 oeuf entier + 5 càs de lait + 1 pincée de fleur de sel de camargue*

1 càs d'herbes de Provence* + du piment d'Espelette

2 timbales de chutney aux pommes/échalotes recette maison ici ◄ici

 6 càs d'huile d'olive "fruité mûr"*

PRÉPARATION

Mettre les chapelures dans une assiette et dans une autre l'œuf battu avec le lait et la pincée de fleur de sel.

Couper le camembert en 6.  

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Passer 2 à 3  fois, les portions du camembert dans l'oeuf et la chapelure, pour bien les enrober.

Chauffer l'huile dans la poêle et les dorer sur les deux faces environ 4/5 minutes.

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Rajouter les herbes de Provence et pour les adultes une pincée de piment d'Espelette. Le fromage doit être bien fondu.

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Servir chaud avec du chutney de pommes ◄ et une salade assaisonnée à l'huile d'olive.

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