IMG_8532-002

 

C'est Dimanche, vous n'avez pas envie de vous lancer dans de longues recettes. Hé bien voilà recette rapide de mon VANOUMINOU (petit-fils)signature_1 (8)

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

1 pot de  pesto jaune Christian Potier*

2 càs de graines de courge décortiquées + 1 càs de baies roses* + 1 càs de graines de lin*

100 g de parmesan râpé* + sel aromatique ail/fines herbes*

1 jaune d'oeuf pour la dorure ou du lait

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le pesto sur la moitié du cercle. Rajouter le parmesan et une pincée de sel.

IMG_8498

Rabattre l'autre moitié et souder avec une fourchette ou le doigt. Comme mon vanouminou.

IMG_8500

Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf ou de lait pour la dorure. Rajouter les graines et les baies roses.

IMG_8504

Enfourner 25 minutes

IMG_3293 e

Déguster chaud avec une salade verte par exemple.

IMG_8534-001

IMG_8534-001

 

fleurs - hellyane passion