SOUPE DE POISSONS DE ROCHE avec des crevettes et du cabillaud + rouille + croûtons
Un grand merci à mon partenaire CONSERVERIE AU BEC FIN qui m'a gentiment offert une soupe de poissons de roche + croûtons + rouille. Je l'ai garnie de crevettes + cabillaud, et je peux vous dire que l'on s'est régalé. UNE MERVEILLE.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps de préparation 20 minutes - très facile
800 g Soupe de Poissons de Roche** + 1 pot de rouille 90 g + des croûtons de pain **
lou 150 g de mayonnaise aillée maison
8/10 crevettes roses + 2 pavés de cabillaud frais cuit 10 minutes à la vapeur
2 gousses d'ail noir
PRÉPARATION
Préchauffer la soupe 5 minutes et rajouter les crevettes décortiquées et les morceaux de cabillaud cuit. Continuer la cuisson encore 2 à 3 minutes.
Verser la soupe de poissons de roche dans des assiettes creuses avec les crevettes roses et les pavés de cabillaud.
Servir avec des croûtons légèrement aillés garnis de rouille et rajouter de l'ail noir. Saler si nécessaire.
C'est un régal.