Quiche sans pâte aux poivrons, lait et crème de coco, pâte curry rouge, emmental et fromage raclette.
Comme toujours, très facile à réaliser avec des restes dans le réfrigérateur.
Un régal. Préparation 5 minutes - cuisson au four 20 minutes.
Ingrédients pour environ 12 mini quiches :
300 g de poivrons cuits en lamelles
100 g de farine T45 tamisée + (2 càs de farines lin sarrasin bio)
40 cl de lait de coco** + 10 cl de crème de coco**
3 oeufs entiers plein air battus
1 pincée de sel + 1 càs de curry rouge** (piment moyen fort)ou plus selon vos goûts.
100 g d'emmental râpé + 100 g de tranches de fromage à raclette coupé en morceaux
environ 12 mini moules en silicone
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Mélangez tous les ingrédients et remplir les mini moules en silicone.
Enfournez 20 minutes.
Un régal, belle soirée .