Recette rolls feuilletés aux poivrons
Que cette merveille est facile a faire . Je vous souhaite une belle journée.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte feuilletée à dérouler ( de préférence rectangulaire)
3 poivrons + 1 tomate + 1/2 oignon en lamelles + 2 gousses d'ail pressé
+ 4 càs d'huile d'olive (dans un distributeur de liquide)
50 g d'emmental râpé + sel / poivre noir
1 càc de graines de nigelle (cumin noir) + 1 càc de piment doux (capsaïcine) + 1 càs de curcuma en poudre
PREPARATION
Préchauffez le mini four (cecotec) à 200 °
Nettoyez les légumes et les cuire dans une poêle huilée environ 8/10 minutes. Salez/poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée . Etalez les légumes cuits sur toute la surface et rajoutez de l'emmental râpé, des graines de nigelle, du piment doux et du curcuma. Salez/poivrez.
Roulez la pâte en boudin et découpez des tranches de 1,5 à 2 cm.
Les déposez sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Cuire environ 25 minutes.
Dégustez avec une salade verte, un régal.
Bonne dégustation.
curcuma + nigelle + capsaïcine
Distributeur d'huile +presse ail