Avocat crème surimi (ou miettes de thon au four
Une super recette d'avocats au four garnis de crème surimi ou miettes de thon. Un régal. Hé oui l'avocat cuit est excellent.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
20 bâtons de surimi mixés ou 1 boite de miette de thon ( 150 g) + 10 cl de crème liquide 30 % + 1 oeuf entier plein air + du sel aromatique à l'Espelette + 2 pincées de curcuma + 2 pincées de piment (doux) + 1 càs de maïzena
3 gousses d'ail noir⏪ + huile d'olive
PREPARATION
Préchauffez le four⏪ à 180 °.
Dans un bol, mélangez les surimis mixés avec la crème liquide, la maïzena , l'œuf fouetté, le curcuma, de l'ail noir coupé, le piment doux et du sel,
Coupez les avocats en deux et retirez le noyaux.
Remplir le centre de l'avocat avec la préparation crème,
et enfournez 12/15 minutes.
Laissez tiédir et dégustez avec de l'ail noir et un filet d'huile d'olive sur le dessus.
sel + curcuma