SALADE DE POMMES DE TERRE, VARIÉE
Recette facile à faire. Idéale pour les vacances.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
.
1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 boite de Filets de sardines au naturel 100 g◄ + 1 boite de Thon mariné aux algues et graines de lin bio 115 g ◄ + 1 boite de foie de morue** + 10 bâtonnets de surimi
de l'huile d'olive au citron ** + d'élixir balsamique (vinaigre balsamique)** + des perles de jus de citron**
6 oeufs durs coupés en tranches + 4 gousses d'ail
4 tomates coupées et des tomates demi sèches***
des feuilles de menthe, d'origan, de marjolaine
des olives noires + sel /poivre
PRÉPARATION
Epluchez les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire 12/15 minutes dans une eau bouillante salée . Les égoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre froides avec les tomates, le thon, les filets de sardines, le surimi coupé, les olives, les oeufs durs, le foie de morue, les olives noires, les herbes aromatiques ciselées et l'huile d'olive. Saler/poivrer.
Présentez dans des assiettes avec un filet d'huile d'olive + de l'élixir balsamique et quelques perles de jus de citron.
Je vous souhaite de belles vacances sous le soleil.