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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
1 juillet 2021

Tartelette feuilletée " tomate , moutarde, thon, gruyère et huile d'olive

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Une recette estivale de tarte salée. Excellente et facile à faire .

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 1 pâte feuilletée ou brisée à dérouler.

Thon mariné au citron vert et au basilic bio 115 g  ◄

de la moutarde et 500 g de tomates cerises + 100 g de gruyère coupé en lamelles fines

 des herbes de provence** + Sel fin – Ail et Fines Herbes**

 de l'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence** + quelques olives noires AOP**

8 mini moules en silicone ronds

PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 200 ° 

Déroulez la pâte feuilletée ou brisée et découpez des cercles. Foncez chaque moule en silicone .

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Tartinez le fond des tartelettes avec la moutarde, rajoutez des lamelles de gruyère, du thon émietté et des tomates cerises coupées. Salez.DSC00638-002

Versez un filet d'huile d'olive . Rajoutez quelques olives noires et des herbes de Provence.

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Enfournez 20/25 minutes.

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Démoulez et dégustez ces tartelettes tièdes avec une salade verte à l'huile d'olive de la vallée des Baux de PROVENCE.

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La lieutenante - Les petites idées culinaires de Chris Andco

 

 

Du Goût et des Traditions

 

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Commentaires
C
rhoooooooooooooo
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F
j'adore merci tu nous gâtes encore
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C
vraiment belles merci
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B
Une version excellente de tarte aux tomates que je réalise souvent version tailla XXL... Essaie pour changer le comté à la place du gruyère, c'est très bon aussi.<br /> <br /> Bises et très belle journée.
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V
T belle
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