Tartelette feuilletée " tomate , moutarde, thon, gruyère et huile d'olive
Une recette estivale de tarte salée. Excellente et facile à faire .
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte feuilletée ou brisée à dérouler.
Thon mariné au citron vert et au basilic bio 115 g ◄
de la moutarde et 500 g de tomates cerises + 100 g de gruyère coupé en lamelles fines
des herbes de provence** + Sel fin – Ail et Fines Herbes**
de l'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence** + quelques olives noires AOP**
8 mini moules en silicone ronds
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Déroulez la pâte feuilletée ou brisée et découpez des cercles. Foncez chaque moule en silicone .
Tartinez le fond des tartelettes avec la moutarde, rajoutez des lamelles de gruyère, du thon émietté et des tomates cerises coupées. Salez.
Versez un filet d'huile d'olive . Rajoutez quelques olives noires et des herbes de Provence.
Enfournez 20/25 minutes.
Démoulez et dégustez ces tartelettes tièdes avec une salade verte à l'huile d'olive de la vallée des Baux de PROVENCE.