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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
12 octobre 2023

Poisson lotte ou cabillaud avec des légumes + moutarde et mayonnaise maison

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Demain c'est vendredi, je vous invite à déguster cette assiette de légumes avec du poisson soit lotte soit cabillaud.

 Si on achète des “queues” de lotte, c’est parce que ce poisson à grosse tête de crapaud est tellement moche qu’il vaut mieux le décapiter pour éviter qu’il ne fasse fuir les clients du poissonnier.  🤣🤣🤣🤣🤣🤣

anigif

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 

800 g de queue de lotte IMG_20230126_122123

ou du cabillaud frais

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légumes : 6 carottes + 4 pommes de terre + 2 celeris + 4 blancs de poireaux + 2 courgettes et une tige de fenouil 

fleur de  sel + baies rose + 1 bouillon de légumes cube 

de la mayonnaise faite maison ⏮⏮⏮⏮⏮

DSC05748DSC05726 ou de la mayonnaise

PREPARATION 

 Épluchez les légumes et les couper. Porter de l'eau salée à ébullition. Rajoutez le bouillon de légumes, l'ail écrasé (2) et les légumes.128290566

- Cuire environ 12/15 minutes. (le temps de cuisson dépendra de la taille de vos légumes)

- Cuire la lotte ou le cabillaud à la vapeur 20 minutes ou 15 minutes dans le bouillon de légumes.

128616765

Dégustez ce plat poisson légumes tiède avec un oeuf dur et de la moutarde. Vous pouvez aussi rajouter de la mayonnaise maison. 

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LOGO Moutarde et cie (2000 × 600 px) (1) moutarde maison et baies rose

 

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Commentaires
N
Wouah
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P
Hum je craque
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X
😯Mercii beaucoup😯
Répondre
A
Top top
Répondre
S
Un régal bravo☀
Répondre
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