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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
2 juillet 2021

Poivrons rouges marinés dans l'huile d'olive AOP avec de l'ail

Poivrons rouges marinés huile d'olive ail

Des poivrons marinés à l’huile d’olive et ail une recette estivale, haute en couleur et en saveur C'est très facile à réaliser et  ces poivrons grillés et marinés accompagneront vos salades, vos grillades,  vos recettes BBQ / plancha ou  vos tartines.

Préparez ce plat  la veille pour que les saveurs de Provence se mélangent bien.75106213

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 4 à 6 poivrons rouges

5 à 6 gousses d'ail dégermé + de Noir d'Olive (ex FRUITE NOIR) Huile d'olive vierge, AOP  Provence *

sel fin

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 C 

Nettoyer les poivrons, retirer les pédoncules et les graines. Les couper en 2.

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Les mettre  sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé  et les cuire 30/35 minutes. ( la peau deviendra noire et se retirera facilement)DSC00760-001

Sortir les poivrons du four les placer dans un sac en plastique et laisser refroidir (la peau sera plus simple à retirer).

DSC00765-001

Retirer la peau des poivrons.

DSC00842

Dans un plat, placer les poivrons coupés en lamelles, ajouter d’ail pressé, du sel et couvrir d'huile d'olive. 

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J'ai rajouté sur le dessus un peu d'ail noir. Perso j'adore.

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Commentaires
C
miam
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F
je suis en train de les faire a+ je t'envoie des photos
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N
J'adore ta recette, mais peut on les conserver en les stérilisant ou au congélateur? On ne trouve pas des poivrons (De pays) toute l'année. Merci de ton partage. Bon Week end. Bisous.
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C
joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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C
Hhmm, j'adore les poivrons cuisinés ainsi. <br /> <br /> Bon après midi <br /> <br /> Biiises
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