750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 janvier 2024

Poulet + légumes cuisson en sac de cuisson au four

 

IMG_20240120_121455

 Avez vous déjà essayé la cuisson au four d'un poulet dans un sac cuisson. Wouah super facile à préparer et la viande est bien cuite.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation - de 10 minutes - cuisson 55 minutes. 

1 poulet fermier de 1.5 kg 

4 carottes + 4 pommes de terre + 4 navets  + 1 poireau + 2 gousses d'ail + 1 càs de jus de gingembre + 1 oignon  + 3 tomates

des herbes de Provence ( thym, romarin, laurier, origan...)

 2 càs de poudre de baobab  vitamines C (facultatif)  + Sel aromatique – Curry Poivre Timut

 + poivre de timut  + 2 càc de curcuma 

 1 sac de papier cuisson +  5 cl d'eau 

PREPARATION 

 Epluchez les légumes avec un éplucheur , les couper et les rincer à l'eau claire.DSC07695

Préchauffez le four à 200 °

Mettre le poulet  entier  dans le sac de cuisson avec tous les ingrédients.DSC07701

Fermez le sac avec une attache et faire 4 petits trous sur le haut du sac.

Enfournez 50/55 minutes.

117206492

Super avec des frites ou des pommes de terre rissolées.

121539410-001

 

 

outils-du-chef-perpigan (1)

Balenti, la force du baobab en vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette idée !
Répondre
4
Ça ne me branche pas le sac de cuisson. Bizzz
Répondre
Y
Super belle semaine😂
Répondre
J
Bien sympa tout ca
Répondre
M
Ça me plaît
Répondre
Publicité