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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
1 octobre 2023

Bouchées feuilletées /cocktail fruits de mer en sauce coco curcuma

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une bouchée feuilletée en forme de poisson garnie d'un cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma. Hum un régal et surtout très facile à réaliser. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson  15 minutes - très facile

8 bouchées  feuilletées poissons prêt à garnir 

500 g de cocktail de fruits de mer (s'il est  congelé, le décongeler)

3 càs d'huile d'olive et citron de Menton

40 cl  de lait de coco + 2 càs de coco râpé

1 càs de poudre de curcuma soit 6/8 gélules

 sel/poivre + 1 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail pressé

PRÉPARATION

Préchauffez le mini four à 180 °

 Chauffer la poêle avec l'huile d'olive et  cuire légèrement (2/3 minutes) le cocktail de fruits de mer avec l'ail et le persil. Salez/poivrez. 130109009

Versez le lait de coco, rajoutez le curcuma et le coco râpé. Remuez et laissez cuire à feu doux environ 6/8 minutes. La sauce va légèrement épaissir.

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Découper le chapeau des bouchées, choisissez un couteau pointu à dents, à utiliser verticalement. Une fois le chapeau découpé, il est possible d'agrandir l'espace de remplissage en tassant l'intérieur de la bouchée poisson avec le manche du couteau ou le pouce.

Réchauffez les feuilletés au  mini four  éteint chaud, 8/10 minutes pour leur rendre leur croustillant.

Remplir les poissons feuilletés avec le cocktail de fruits de mer en sauce.  Ne pas trop mettre de sauce pour ne pas détremper le feuilletage. Réservez le reste de sauce dans un bol.

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Dégustez aussitôt avec sur le dessus de persil et de la ciboulette ciselés. Bon dimanche.

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  Mini four 

 

 

 

Pretagarnir.com bouchées poissons

 

curcuma

 huile d'olive

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Commentaires
S
Bravo☀
Répondre
4
Une éternité que je n'en ai mangé ! Gros bisous
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V
Trop trop Bravo super☀
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A
Je note que j'adore ce genre de plat merci à vous
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S
Belle présentation comme toujours
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