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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
4 octobre 2023

Baba / Savarin à la pulpe de pruneaux d'Agen

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Le baba au rhum est un savarin servi imbibé d'un sirop au rhum brun. Je les ai garnis avec de la pulpe de pruneaux d'Agen. Une petite merveille.

INGREDIENTS POUR 6 SAVARIN/BABA 

6 savarins 6,5 cm avec cuvette prêt à garnir 

 pour le sirop : 10 cl d'eau + 10 cl de jus d'orange + 5 cl de rhum brun ou plus selon vos goûts + 5 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille ou 1/2 gousse de  vanille + pour plus de goût, j'ai rajouté 1 càc de mélange vin chaud (gingembre, cannelle, vanille, muscade, badiane

 de la pulpe de pruneaux  d'Agen 200g

de la crème fouettée

PREPARATION 

Faites bouillir tous les ingrédients du sirop sauf le rhum. Filtrez.

DSC05667-001

Hors du feu, rajouter  le rhum, mélangez et imbibez les babas  de la moitié du sirop chaud.

Laisser gonfler

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Attendez quelques minutes puis versez la seconde moitié. Laissez encore gonfler.

Les égoutter et refroidir sur une grille. 

Garnir chaque savarin avec 2 à 3 cuillères a soupe de pulpe de pruneaux d'AgenDSC05676   

et de  crème fouettée..

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Dégustez aussitôt, une petite merveille .

Sans-titre-2 Que boire avec ces savarins ????  du VIN CHAUD aux épicesDSC00038-001DSC05694-001

 

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savarins

 

logo  pulpe de pruneaux  d'Agen 

133755746 vin chaud

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Commentaires
S
Bravo
Répondre
S
Wouah👍😘
Répondre
A
Bravo☀magnifique👍😘
Répondre
A
Bravo☀
Répondre
4
Ho la la j'adore les babas bizzzz
Répondre
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