COCKTAIL AU RHUM LITCHIS, BAIES DE GOJI, CRANBERRIES , FLEURS D HIBISCUS
Secouez, secouez et vous obtiendrez un succulent cocktail. Perso j'adore. Vous pouvez le réaliser pour les enfants SANS RHUM.
Allongez vous sur un transat et écoutez les cigales
. PAS BELLE LA VIE.
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES - très facile à faire.
10 cl de rhum blanc
40 cl de boisson cranberry+ 10 cl de jus d'orange + 4 fleurs d'hibiscus séchées (facultatif mais j'adore ce goût légèrement acidulé )
10 cl de jus d'orange + 8 cl de jus de citron
4 càc de baies de goji bio+ 4 càs de baies de cranberries + 8 litchis au sirop
4 glaçons ou 4 càs de glace pilée
PRÉPARATION
Réhydratez les baies de goji, les cranberries et les fleurs séchées d'hibiscus dans le jus d'orange environ 20 minutes. Quand les fleurs d'hibiscus ont bien infusées, les retirer.
Mettez 4 glaçons dans un shaker avec tous les ingrédients ( sauf les baies de goji et cranberry)
Secouez secouez et secouez
Servez dans des verres avec des baies de goji, 2 litchis et des baies de cranberry.
Je vous souhaite un bel été et de belles vacances.