750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
2 août 2023

Coupe de spirales de courgettes / fromages / pruneaux d'Agen / fruits secs et poudre de baobab

coupe legumes pruneaux hellyane

Bonjour à vous tous et bel été.

Aujourd'hui il fait  chaud, je vous invite à déguster cette salade de spirales de courgettes avec des fromages , des fruits secs, des pruneaux et de la poudre du fruit du baobab. Hum un régal, un plein de bienfaits.

DSC04493-002

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 3 courgettes bio + des feuilles de basilic, de menthe  et de baobab si vous en avez.DSC00848 Tous les ans je plante des graines du fruits du baobab et je déguste les feuilles .

8 pruneaux d'Agen mi cuits dénoyautés 

 des fruits secs ( amandes, noix, noix de cajou ...................... + 2 càs de poudre du fruit du baobab

100g de feta coupée en cubes + 50 g de copeaux de parmesan+ 1/2 bûche de chèvre en morceaux

pour la vinaigrette , il vous faudra 

10 cl d'huile d'Olive au citron de Menton + 1 càs de vinaigre au citron + du sel/poivre + 2 càs de pulpe de pruneaux d'Agen (j'adore le sucré/salé) + 1 càs de moutarde (forte)

PRÉPARATION 

Épluchez les courgettes et les couper en spirales avec un coupe légumes.

 DSC02796

Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients vinaigrette.

Rajoutez la vinaigrette aux spirales de courgettes, les fromages, la poudre du fruit du baobab, les fruits secs, les pruneaux et les feuilles de basilic et baobab. Bien mélanger.

Présentez dans des coupes.  Bel été les amis.

DSC04492-001DSC04488-001122895005

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Facile et hyper bon pour la santé. Bizzz
Répondre
M
Alors chez moi, non il ne fait absolument pas beau du tout ! Mais ta recette est sympa, et apporte du soleil par ici !
Répondre
Publicité