750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
31 juillet 2023

tarte renversée aux pommes

DSC08568-001

Cette tarte renversée aux pommes vous séduira par son bon goût de pommes caramélisées.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

1 kg de pommes

1 pâte feuilletée ou sablée à dérouler

8 càs de Sucre de coco bio

+ 1 càc de cannelle en poudre

PRÉPARATION

Préchauffez le four à th 7 (200°). 

Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers, en éliminant le cœur et les pépins. 

Tapissez de fond du moule avec le sucre coco (6 càs) et la cannelle en poudre.

.DSC00174-001

Rangez les tranches des pommes harmonieusement.

DSC00177

Posez la paâte feuilletée ou sablée sur les pommes. Rajoutez sur le dessus un peu de sucre de coco.

Rentrez les bords de pâte à l'intérieur du moule. Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf. Piquez la pâte avec une fourchette.DSC00179

Enfournez et laissez cuire 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

DSC00184DSC00187

Démoulez à la sortie du four et dégustez tiède. avec sur le dessus une boule de glace ou de la crème fouettée.

 

J'ai dégusté cette tarte avec comme boisson une infusion de poudre de  passiflore◄.aa 

DSC08570-001

DSC08564-001clafoutis

 

BienManger.com

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Le top j adore
Répondre
M
Les tartes aux pommes, j'en dévore des kilos en automne hiver ! Au petit dej, en dessert, en gouter, j'adore ça !
Répondre
Publicité