750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

 

 

 

         1256 abonnés


       

Passiflore Passion d'Hellyane

 

 

 

Depuis la création       6 804 882

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Passiflore, Passion d'Héllyane
24 avril 2022

Étoile feuilletée à la sauce provençale

 

bloggif_62654c89edcb4

 

Une recette qui sent bon la Provence le soleil la mer et surtout les vacances.

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 25 minutes - très facile

2 pâte feuilletés pur beurre 

 300 g  de sauce tomate + 100 g de tapenade noire + 1 càs de mélange de farines lin/sarrasin bio (oméga 3) ◄(facultatif 

1 jaune d'oeuf + 2 càs de graines de courge◄

Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette◄ + 1 càc d'Assaisonnement PIPER’AIL**

PRÉPARATION 

Préchauffez le four à 200 ° 

Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec la tapenade et le mélange farines lin/sarrasin. Salez /poivrez

 Étalez la sauce sur un disque. Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords avec une fourchette. Poser un petit verre retourné au centre de la pâte et découper 16 triangles en partant du verre.

Torsadez délicatement les branches.

123410763

173MSDCF15

Retirez le verre et badigeonnez le tout avec le jaune d'oeuf.  Rajoutez au centre des graines de courge, et enfournez 25 minutes.

DSC06626-001

 

Servez en apéritif, en entrée en apéro dinatoire , vos convives vont se régaler.DSC06627-001

DSC06629-001123426084

bloggif_62654b695c67dlilasssssssss

 

bloggif_62654b9de5b02

Deliceslowcarb

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
très jolie version d'étoile apéro!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
4
Ah oui un régal ensoleillé ici il a plu toute la journée ou presque 😒 bisous
Répondre
Publicité