VIDÉO - Recette facile - Rouleau feuilleté à la brousse, chocolat et fruits confits ( cannoli revisités)
Une recette parfaite pour les amateurs de brousse. Très facile à faire.
INGRÉDIENTS POUR 4 ROULEAUX FEUILLETÉS - temps de préparation moins de 10 minutes - sans cuisson - très facile.
4 rouleaux feuilletés 11,5 cm Prêt à garnir**
environ 100 g de sucre en poudre + 400 g de brousse au lait entier
3 càs de chocolat en poudre + 3 à 4 càs de fruits confits**
des éclats de meringue pour la déco
PRÉPARATION
Dans le premier bol, mélanger une moitié de la brousse avec 3 ou 4 càs sucre en poudre, la vanille et 2 càs de fruits confits.
Dans un deuxième bol, mélanger l'autre moitié de la brousse avec 3 càs de chocolat en poudre, 1 à 2 càs de fruits confits et du sucre.
Goûter les 2 préparations et rajouter du sucre si nécessaire.
Garnir chaque rouleau avec 1 coté - brousse sucre /fruits confits et l'autre coté - brousse chocolat/sucre/fruits confits.
Décorer selon vos goûts (éclats de meringue, vermicelles en chocolat ou crème de caramel ......
Régalez-vous.