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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 mars 2021

VIDÉO - Recette facile - Rouleau feuilleté à la brousse, chocolat et fruits confits ( cannoli revisités)

 

Dessert facile

Une recette parfaite pour les amateurs de brousse. Très facile à faire.eeeeeeeeeeeeeee

Récemment mis à jour195-001

INGRÉDIENTS POUR 4 ROULEAUX FEUILLETÉS - temps de préparation moins de 10 minutes - sans cuisson - très facile.

4 rouleaux feuilletés 11,5 cm Prêt à garnir**

environ 100 g de sucre en poudre + 400 g de brousse au lait entier 

3 càs de chocolat en poudre +  3 à 4 càs de fruits confits**

1/2 gousse de vanille*

des éclats de meringue  pour la déco

2 bols

PRÉPARATION

Dans le premier bol, mélanger une moitié de la brousse avec  3 ou 4 càs sucre en poudre, la vanille et 2 càs de  fruits confits.

Dans un deuxième bol,  mélanger l'autre moitié de la brousse avec 3 càs de chocolat en poudre, 1 à 2 càs de fruits confits et du sucre.

Goûter les 2 préparations et rajouter du sucre si nécessaire.

Garnir chaque rouleau avec  1 coté - brousse sucre /fruits confits et l'autre coté  - brousse chocolat/sucre/fruits confits. 

DSC09129

Décorer selon vos goûts (éclats de meringue, vermicelles en chocolat ou  crème de caramel ......

IMG_20210312_111636-001

Régalez-vous.

zzzzzzzzzzzzz

 

 

Pretagarnir.com

 

La Maison du Fruit Confit

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Commentaires
F
la brousse j'adore
Répondre
C
yes trop top les canolli je craque
Répondre
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