750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
17 janvier 2022

Recette de Bounty maison

125230930

Vraiment le goût des vrais Bounty et très facile à faire. J'adore et vous ???????????????

 125231363

INGRÉDIENTS POUR 6/8 BOUNTY

200 g de chocolat au lait + 200 g de noix de coco râpé

140 g de lait concentré sucré

PRÉPARATION 

Mélanger la noix de coco avec le lait concentré.

Avec vos mains, façonner des petites barres rectangulaires de 6 cm de long environ .

Les mettre sur du papier sulfurisé et les réserver au congélateur 1 heure. (il faut qu'ils soient bien durs)

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

 125230491

Sortir les barres Bounty du congélateur et les plonger dans le chocolat fondu. Aidez vous d'une fourchette pour les garnir sur toutes les faces.

 Laisser prendre au frais jusqu’à ce que le chocolat  durcisse.

125232231125230944

Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster. C'est trop bon.

125231394125232239

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Ah je l'avais ratée cete recette là hum mais bonjour les hanches!!! Bisous
Répondre
C
J adore merci yes
Répondre
H
Wouahhh
Répondre
J
Un régal Merci Ⓜ📧®©❗
Répondre
T
oh la jolie gourmandise!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Publicité