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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
30 mars 2024

Dessert / verrine crème pâtissière et fruits

Bonjour, je vous souhaite de belles fêtes de Pâques. 

Je viens de réaliser un dessert très facile a faire.

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 

1 boite de 400 g de fruits variés  au sirop (pèches, poires, abricots, ananas)

300 g de crème pâtissière maison (recette ici) 

6 càc de crème de dattes + du sirop de dattes

quelques carreaux de chocolat au Lait caramel fleur de sel pour faire des lamelles ou copeaux pour la déco finale

6 verrines en verre 

PREPARATION 

Retirez le jus des fruits au sirop.

Déposez au fond des verrines de la crème pâtissière et 1 cuillère à café de crème de dattes. Recouvrir de fruits .

Décorez avec le sirop de dattes et avec des copeaux de chocolat.

 Servir frais, c'est super bon.

chocolat

 

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Commentaires
S
Wouah
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I
C'est vraiment très beau comme toujours
Répondre
P
Magnifique👍😘
Répondre
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