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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 mars 2016

Crème pâtissière très facile à réaliser 3 minutes

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INGRÉDIENTS  pour 1 bol de crème pâtissière

250 ml de lait demi écrémé

1/2 gousse de vanille

3 jaunes d'oeuf

2 càs de sucre semoule

1 càs bombée de maïzena

1 cac de beurre végétal

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PRÉPARATION

Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les graines.

Porter le lait à ébullition avec les graines de vanille et la gousse. Laisser infuser quelques minutes. Retirer la gousse de vanille.

Fouetter les jaunes avec le sucre + la maïzena.

Verser le lait dessus et bien mélanger.

Remettre dans la casserole et refaire chauffer à feu doux, sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe environ 1 minute 30.

Hors du feu incorporer le beurre, mélanger et laisser refroidir avec un chiffon sur le dessus pour éviter la formation d'une pellicule.

Couvrir au contact avec un film étirable et réserver au réfrigérateur.

 109530247

fde (14)SAM_3000

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Commentaires
M
wouah j'adore en plus avec la vanille super
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C
alors ça je note car je la loupe tout le temps merci tout est facile avec toi
Répondre
F
les choux au chocolat et ta crème hummmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
C
j'adore ta vidéo trop top
Répondre
T
Moi la crème pâtissière je la rate toujours, je vais essayer la tienne on sait jamais elle ma l'air parfaite
Répondre
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