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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 mars 2016

Mon nouveau partenaire

Récemment mis à jour57

Je vous présente mon nouveau partenaire :

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Qui est Food4Good ?

Thomas Canetti, 39 ans, est le père de 3 enfants. Gastronome amateur de bons produits, il a toujours éprouvé beaucoup de respect pour la nature. Fasciné par la faune aquatique, il emmène en 2007 sa femme en voyage de noces à Vava’u au Royaume de Tonga pour nager avec les baleines à bosse et les baleineaux. De ce face-à-face unique, comme de ses rencontres avec d’autres espèces rares et en danger comme l’albatros aux îles Galapagos et l’orang-outan à Bornéo, il retiendra un immense sentiment d’humilité face à ces merveilles de la nature.

En 2008 il imagine puis lance Food4Good, avec la volonté de créer une activité qui contribuerait à la protection de la nature et serait le reflet de ses convictions personnelles.

Thomas a suivi la formation Bilan Carbone™ de l’Ademe, et a été bénévole pour le WWF France.

Une marque encore peu connue mais qui a du mérite avec ses bâtonnets de saumon surgelés BIO. Début décembre, lors d’une cérémonie de remise des distinctions des meilleurs produits bio 2015 au jardin d'acclimatation à Paris, Food4Good s’est vu récompensé de ce titre pour ces bâtonnets au saumon bio élevé en Irlande contenant 70% de poisson, une panure sans matière grasse ajoutée et le tout, fabriqué en France. 

Ces bâtonnets sont donc eco-responsable et répondent aux engagements de la marque qui sont de contribuer à préserver les ressources et les écosystèmes, bons pour la santé avec une empreinte écologique réduite.

Pour chaque boîte vendue, Food4Good reverse 0.10€ à des associations de protection de la nature. Nous vous laissons choisir quelles ONG en seront bénéficiaire

 

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logo-food4good 

J'ai eu le plaisir de recevoir :  

Saumon Sauvage Argenté du pacifique

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Né dans les rivières du sud-est de l’Alaska, le Saumon Sauvage Argenté passe entre 3 et 5 ans dans l'océan Pacifique. Il est pêché entre juillet et septembre en mer, juste avant de remonter la rivière.
Sa chair est naturellement fondante, peu grasse et d’un orange intense caractéristique. Il est riche en omega-3 et en vitamine D. Il peut se déguster grillé, rôti au four, à la poêle ou à la vapeur, mais ne doit jamais être trop cuit pour conserver tout son moelleux.

Filets avec peau DAURADE Royale BIO élévée en France , sans arêtes 200 g

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Élevée dans le respect du cahier des charges de la production biologique, notre daurade royale bio vit dans les eaux profondes qui baignent les îles de Lerins en Méditerranée, au large de Cannes.

Chez Food4Good, nous apprécions sa chair ferme et peu grasse, source d’omega-3, de vitamine D et de minéraux (phosphore, potassium).

Nous la recommandons grillée à la poêle à l’unilatérale côté peau, ou au four en papillote.

FDS (10) 

100% Poisson bio et MSC - Food4GoodFood4Good | Tout le plaisir d'un bon poisson bien VERT

Food4Good, poisson bio et poisson MSC : les produits de la mer éco-responsables en magasin spécialisé bio! Food4Good propose les espèces suivantes issues de la pêche durable MSC: saumon sauvage, merlu, colin-lieu (lieu noir), cabillaud ; issues de l'aquaculture bio: bar bio, daurade royale bio (dorade), saumon bio.

http://www.food4good.fr

 

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Commentaires
V
Miam !! je suis folle de poisson !!!
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