750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 décembre 2015

ÉTOILE FEUILLETÉE AU PESTO TAPENADE ET RILLETTES AU CRABE TOURTEAU

ÉTOILE FEUILLETÉE AU PESTO TAPENADE ET RILLETTES AU CRABE TOURTEAU
J'ai souvent réalisé cette étoile sucrée ↓ ÉTOILE FEUILLETÉE à la crème d'amande pralinée et aujourd'hui j'ai voulu la réaliser en salée. Tapenade noire et verte, sauce pesto et rillettes au crabe tourteau. Cette étoile ravira vos invités à l'occasion...
Publicité
Publicité
4 décembre 2015

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire Café moulu, en grain, filtré ou expresso. Quel que soit le type de votre machine à café, vos goûts ou vos habitudes de consommation, La brûlerie de Chanaz vous propose des variétés de cafés de toutes origines aux...
2 décembre 2015

Pavé de saumon à la sauce coco sur son lit de poireaux, noix de cajou et ses vermicelles de riz "sans gluten"

Pavé de saumon à la sauce coco sur son lit de poireaux, noix de cajou et ses vermicelles de riz "sans gluten"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon frais 500 g de blancs poireaux coupés en rondelles 30 cl de crème de coco 2 càs de noix de cajou + 2 càs d'amandes effilées 1 càc de graines de moutarde + 1 càs de moutarde fleur de sel + poivre + 1 càs de...
<< < 1 2 3
Publicité