750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
18 décembre 2015

Petit nid d'oiseau sur un velouté de poireaux accompagné, d'anguilles fumées et de caviar

Petit nid d'oiseau sur un velouté de poireaux accompagné, d'anguilles fumées et de caviar
Un repas en amoureux, ça vous tente........ Une ambiance feutrée, de la musique douce, du champagne ◄, du caviar ◄ des bougies allumées et une assiette remplie d'amour. Voilà ce que je vous propose aujourd'hui.................................... pour...
Publicité
Publicité
17 décembre 2015

C'EST NOËL AVEC MON PARTENAIRE ET SON ROBOT

C'EST NOËL AVEC MON PARTENAIRE ET SON ROBOT
Le père Noël ROBERT de vient de déposer sous mon arbre de Noël une belle surprise. Quelle merveille, j'ai eu le plaisir de recevoir un robot de cuisine avec ses accessoires et son livre de recettes. Kitchen Hero Robot de cuisine multifonctions Thermos...
15 décembre 2015

Migniardises à la crème et aux fraises

Migniardises à la crème et aux fraises
Une petite envie de fraises ou des invités surprise. Laissez vous tenter par des mignardises. Elles accompagneront votre café ou votre thé. INGRÉDIENTS POUR 12 TARTELETTES 12 mini tartelettes sablées prêt à garnir 1 bol de crème pâtissière (recette ici)...
14 décembre 2015

MERCI A MES 4 PARTENAIRES

MERCI A MES 4 PARTENAIRES
Un voyage à l'Ile Maurice avec mon partenaire "LES SAVEURS DE MAURICE" ça vous tente. 130 références pour vous faire découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs de l'Ile Maurice ! J'ai eu le plaisir de recevoir des épices ◄, des nouilles instantanées...
13 décembre 2015

Mon beau sapin, ♫ ♫ ♫ ♫ feuilleté

Mon beau sapin, ♫ ♫ ♫ ♫ feuilleté
INGRÉDIENTS pour 8 personnes 2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler 2 càs d'amandes effilées, 2 càs de pralin, crème garniture : 1 oeuf entier + 5 càs d'amande en poudre + 3 càs de sucre en poudre + 2 càs de pâte pralinée Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
10 décembre 2015

CHAMPIGNONS FARCIS AU CONFIT DE NOIX DE ST JACQUES

CHAMPIGNONS FARCIS AU CONFIT DE NOIX DE ST JACQUES
Une petite recette pour les fêtes de Noël. Très facile et surtout très rapide à réaliser. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 16 CHAMPIGNONS MOYENS 16 champignons de Paris, moyens 1 pot de confit de noix de st Jacques quelques gouttes de jus de citron + 1 verre...
9 décembre 2015

Mon nouveau partenaire aux senteurs de PROVENCE

Mon nouveau partenaire aux senteurs de PROVENCE
Je vous présente mon nouveau partenaire "Marius Bernard" Un partenaire rempli de soleil Qui sont ils ? Marius Bernard (du nom de son fondateur) a été créé en 1958. Sa passion du goût le poussa à proposer des produits de qualité. Depuis 1958, Marius Bernard...
8 décembre 2015

Cinnamon rolls - gâteaux roulés

Cinnamon rolls - gâteaux roulés
De petites douceurs venues de l'Amérique Nord qui ressemblent un peu à nos petits pains aux raisins (recette ici), mais avec de la cannelle. INGRÉDIENTS pour 10/12 cinnamon rolls Pâte à brioche 350 g de farine tamisée 75 g de sucre de canne 1/2 càc de...
7 décembre 2015

Rouelle de porc et saucisses fumées en sauce curry avec des haricots blancs et rouges

Rouelle de porc et saucisses fumées en sauce curry avec des haricots blancs et rouges
Un plat qui réchauffe. J'adore. INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 1 kg 5 de rouelle de porc + 2 saucisses fumées 2 càs d'huile d'olive 1 marmite de bouillon de légumes + 1/2 verre de fond de veau 2 oignons émincés 1 càs d'herbes de Provence + 2 càs de persil...
6 décembre 2015

MON PARTENAIRE

MON PARTENAIRE
C'est un grand plaisir de vous présenter pour la deuxième fois mon partenaire Ker Cadélac : une large gamme de pâtisseries et biscuits aux recettes savoureuses Des Quatre-Quarts incontournables aux mythiques Madeleines, de la recette intemporelle au classique...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité