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Une petite recette pour les fêtes de Noël. Très facile et surtout très rapide à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 16 CHAMPIGNONS MOYENS

16 champignons de Paris, moyens

1 pot de confit de noix de st Jacques

quelques gouttes de jus de citron + 1 verre d'eau

1 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail

 sel + poivre + baies roses

 1/2 verre de chapelure (biscuits apéritif, salés , avec des amandes, des noix de cajou, des cacahuètes, des pistaches ..mixés.)

quelques gouttes de condiment balsamique au poivre sauvage

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Lever les queues des champignons et rincer les chapeaux rapidement sous l'eau claire.

Mélanger le confit de noix de St Jacques avec l'ail écrasé, le persil ciselé, quelques gouttes de citron et 2 à 3  càs de chapelure de biscuits/fruits secs. Saler et poivrer.

Remplir les champignons avec cette farce, saupoudrer de chapelure, les disposer dans un plat allant au four et verser sur le dessus 1 à 2 càs d'eau.

Récemment mis à jour38

Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium et enfourner 20 minutes environ à four chaud.  

Rajouter un filet de condiment balsamique au poivre sauvage de Madagascar.

Vous pouvez présenter ces champignons farcis avec des tuiles de parmesan ◄.

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Que boire ? un Pinot noir, vin de Savoie.gg

 

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