Cônes feuilletés garnis d'une crème pâtissière aux fruits confits, crème fouettée
Une petite recette facile à faire, ok pas vraiment super méga terrible pour la ligne , mais c'est pas grave........ demain légumes vapeur........................
PRÉPARATION POUR 8 CÔNES
1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler
1 crème pâtissière (ici) +quelques gouttes d'arôme chewin gum (pour les enfants) ou 1 càs de rhum (pour les adultes)
quelques fruits confits
pour la dorure :
1 jaune d'oeuf et 1 càs de fleur d'oranger + 1 càs de lait
une bombe crème fouettée
quelques décorations vermicelles en chocolat, des décors sucrés, mélange de céréales chocolat
cônes ou tubes à rouler
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Préparer une crème pâtissière (recette ici). Laisser refroidir et rajouter les fruits confits et l'arome chewin gum ou du rhum
Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'une roulette à pâte, tracer des lignes de 2 cm de large.
Les enrouler autour des cônes
Mélanger le lait le jaune d'oeuf et la fleur d'oranger et badigeonner les cônes à l'aide d'un pinceau en silicone.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir et retirer les cônes.
Remplir la poche à douille de crème pâtissière et les garnir.
Rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée et décorer selon vos goûts.
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