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Une petite merveille très facile à réaliser et en plus c'est délicieux.................

La crème de caramel au beurre salé est une pâte à tartiner très gourmande, que vous étalez sur des cupcakes, des crêpes bretonnes, sur de la brioche ou des tartelettes. Vous pourrez aussi fourrer des macarons ou des fondants.

INGRÉDIENTS pour 1 pot à moutarde 

80 g de sucre en poudre (4 à 5 càs) ou en morceaux

40 g de beurre demi-sel (1 grosse càs)

10 cl de crème liquide

1 pincée de fleur de sel à la vanille

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire fondre le sucre à feu doux. Préparation à sec donc ne pas rajouter d'eau.

Préchauffer au micro-onde la crème liquide.

Dès que le sucre commence à avoir une couleur ambrée, hors du feu, rajouter la crème liquide, la fleur de sel et le beurre. Bien mélanger.

Remettre sur le feu et chauffer encore 3 à 4 minutes. Le caramel doit légèrement épaissir.

Récemment mis à jour155

A conserver au frais.

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