SAM_7079

Un dessert avec des cornets de glace, un pur bonheur.

5 minutes pour réaliser ces merveilles. YABONNNNNNNNNNNNNN

INGRÉDIENTS pour 6 cornets

6 cornets de glace

1  bol de crème pâtissière (recette ici) ◄

1 bol de chantilly maison ou crème fouettée en bombe

1 pincée de poudre de vanille ou des graines d'une gousse de vanille 

 quelques fruits au sirop " poires, ou pèches, ou abricots............."

6 càc de pâte à tartiner et 6 càs de caramel au beurre salé

1 càc de cognac à la vanille

2 càs de pralin (facultatif)

ustensile : 1 poche à douille

PRÉPARATION 

Mélanger la crème pâtissière avec la crème fouettée + le cognac + la poudre de vanille.

Remplir une poche à douille de la préparation.

Verser dans le fond de chaque cône, 1 càc de pâte à tartiner, rajouter des fruits au sirop coupés, remplir de crème pâtissière- chantilly et finir avec un filet de caramel au beurre salé.

Vous pouvez aussi rajouter du pralin et un pchitt de crème fouettée.

Récemment mis à jour19 

pagevvv

pagecc

Déguster rapidement afin de garder le croustillant des cônes.

SAM_7089SAM_7088

az

pagecfde

 

 

fds

 

 

 

 

 

VDWXGRDS code promo - 15%