Pains fourrés à la viande, sauce tomate et fromages
Les enfants et les grands vont adorer ces pains fourrés à la viande et aux fromages.
10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS POUR 2 personnes soit 2 pains
2 pains pita (du commerce)
200 g de farce cuite (boeuf, porc, ail, persil, herbes....)
1/2 verre de sauce tomate ◄
quelques olives noires et vertes dénoyautées
1/2 bûche de fromage de chèvre + 2 pincées d'emmental râpé
quelques noix de cajou (facultatif)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Réchauffer la farce avec la sauce tomate et les olives. Saler et poivrer si nécessaire.
Couper les pains en deux et les farcir de viande. Rajouter dans chaque pain, 2 rondelles de bûche de chèvre et 1 pincée d'emmental râpé.
Enfourner 10 minutes et déguster sans attendre. Pour ma part, j'ai rajouté des noix de cajou, j'aimeeeeeeeeeeeeeeee.
Une pensée pour vous,