SAM_7173

Les enfants et les grands vont adorer ces pains fourrés à la viande et aux fromages.

10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson

INGRÉDIENTS POUR 2 personnes soit 2 pains

2 pains pita (du commerce)

200 g de farce cuite (boeuf, porc, ail, persil, herbes....)

1/2 verre de sauce tomate ◄

quelques olives noires et vertes dénoyautées

1/2 bûche de fromage de chèvre + 2 pincées d'emmental râpé

quelques noix de cajou (facultatif) 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Réchauffer la farce avec la sauce tomate et les olives. Saler et poivrer si nécessaire. 

Couper les pains en deux et les farcir de viande. Rajouter  dans chaque pain, 2 rondelles de bûche de chèvre et 1 pincée d'emmental râpé.

pain pan farci

Enfourner 10 minutes et déguster sans attendre. Pour ma part, j'ai rajouté des noix de cajou, j'aimeeeeeeeeeeeeeeee.

SAM_7175

SAM_7176

 

signature_3 (4)SAM_7177

 

Une pensée pour vous, 

00002367