Cuisse de Poulet au beurre de cacahuète, crème coco & fruits secs
Que de saveurs dans ce plat. Un mélange de beurre de cacahuète, de crème coco et de fruits secs. Régalez-vous.
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 cuisses de poulet plein air
2 échalotes émincées
20 cl de crème de coco* + 200 ml de lait de coco*
4 càs de poudre de coco + 3 càs d’huile de coco*
3 càs de pâte d’arachide « beurre de cacahuète* »
Quelques noix de cajou*, amandes décortiquées* et cacahuètes*
Sel aux 5 baies.
PRÉPARATION
Dans un faitout, chauffer l’huile de coco et faire dorer les cuisses de poulet avec les échalotes émincées. Saler.
Verser la crème + le lait de coco, rajouter la pâte d’arachide, la poudre de coco, les fruits secs et laisser mijoter à feu doux 25 minutes. Saler si nécessaire .
Déguster ce plat avec du riz ou des vermilles ou nouilles de riz*