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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 août 2023

Cookies facile à faire aux pépites de chocolat, pate à tartiner, crème spéculos

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Super les vacances avec les petits fils. On cuisine, on pâtisse. Aujourd'hui des cookies. certains seront fourrés à la pate à tartiner et d'autres à la pâte spéculos. le petit fils a voulu faire une variante cookies fourrés. 

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POUR  environ 15/20 COOKIES

pâte à cookies : 350 g de farine tamisée  +2 ou 3 oeufs entiers plein air + 120 g d'huile de coco bio+ 150 g de sucre de coco bio

1 càc de levure chimique + 1 càc de vanille en poudre + 1 pincée de fleur de sel +100 g de pépites de chocolat (au lait)

-/-/-/-/-

de la pâte à tartiner chocolat et de la pâte  de spéculos (facultatif) 

PREPARATION

Préchauffez le four à 180 °

 DSC04922

 Dans un saladier, mélangez avec vos mains tous les ingrédients de la pâte à cookies. (promis le petit fils adore pétrir la pate avec ses mains lol)

Réalisez des boules de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement.  Les ranger sur une feuille de papier cuisson assez espacé.

Récemment mis à jour299 

Pour ceux qui préfèrent les fourrer,  je vous invite a faire au centre un trou, les garnir de 1 càc de pâte à tartiner chocolat ou pâte a spéculos et refermer la boule. l'aplatir légèrement.

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Enfournez 10/12 minutes à four chaud.

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Régalez-vous les amis et surtout bel été sous le soleil.

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 huile et sucre de coco 

 

 

 mini four 

 vanille

 

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Commentaires
M
C'est encore plus gourmands les cookies fourrés, super idée !!
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K
Bravos
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D
Yes j adore merci Ⓜ📧®©❗
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F
Belle recette on adore
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H
Sublime 😯Merci
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