Cookies facile à faire aux pépites de chocolat, pate à tartiner, crème spéculos
Super les vacances avec les petits fils. On cuisine, on pâtisse. Aujourd'hui des cookies. certains seront fourrés à la pate à tartiner et d'autres à la pâte spéculos. le petit fils a voulu faire une variante cookies fourrés.
POUR environ 15/20 COOKIES
pâte à cookies : 350 g de farine tamisée +2 ou 3 oeufs entiers plein air + 120 g d'huile de coco bio+ 150 g de sucre de coco bio
1 càc de levure chimique + 1 càc de vanille en poudre + 1 pincée de fleur de sel +100 g de pépites de chocolat (au lait)
-/-/-/-/-
de la pâte à tartiner chocolat et de la pâte de spéculos (facultatif)
PREPARATION
Préchauffez le four à 180 °
Dans un saladier, mélangez avec vos mains tous les ingrédients de la pâte à cookies. (promis le petit fils adore pétrir la pate avec ses mains lol)
Réalisez des boules de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement. Les ranger sur une feuille de papier cuisson assez espacé.
Pour ceux qui préfèrent les fourrer, je vous invite a faire au centre un trou, les garnir de 1 càc de pâte à tartiner chocolat ou pâte a spéculos et refermer la boule. l'aplatir légèrement.
Enfournez 10/12 minutes à four chaud.
Régalez-vous les amis et surtout bel été sous le soleil.