Mini coupelles / spicy garnies de crème concombre / graines de nigelle / cranberries
Coucou les amis, je vous invite à prendre l'apéro avec moi sous le soleil de Provence. Il fait chaud, normal c'est l'ÉTÉ
POUR 6/ 8 PERSONNES soit 24 coupelles / spicy
24 Mini coupelles / spicy curry d'Asie prêt à garnir
pour la crème de concombre il vous faudra : 1 concombre bio + 4 càs de fromage ail/fines herbes (boursin) + 20/25 feuilles de menthe fraiche + sel aromatique curry poivre timut + 3 gousses d'ail pressé/ + 4 càs d'huile d'olive
-/-/-/-/-/-
24 baies de cranberries bio + des graines de nigelle cumin noir bio
PREPARATION
Mixez tous les ingrédients de la crème de concombre.
Garnir chaque coupelle / spicy.
Rajoutez sur le dessus des graines de nigelle et une baie de cranberrie. A déguster rapidement après garnissage.
Bel été mes amis.
graines de nigelle et baies de cranberries