Coupelles tulipe à la crème de banane / litchis
Je vous souhaite une belle journée.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - sans cuisson - temps de préparation 5 minutes
8 Coupelles tulipe 10,5 cm prêt à garnir **
3 ou 4 bananes bien froides + 200 g de litchis au sirop** + 4 càs de caramel au beurre salé **+ 1 yaourt brassé
Ustensile : 1 robot pâtissier blender**
PRÉPARATION
Mettre dans la cuve d'un robot blender les bananes coupées avec 10/12 litchis, 5 cl de sirop des litchis, le yaourt et 4 càs de caramel.
Mixer afin d'obtenir une crème bien onctueuse. Réservez au frais .
Au moment de déguster, remplir les coupelles tulipes et rajouter sur le dessus 1 litchi, des décorations de votre choix et du caramel.
Dégustez aussitôt.
Il me restait de la crème je l'ai présentée dans des coupelles