750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 juillet 2023

Banoffee revisité sans cuisson

 

124588805

Laissez-vous tenter par cette merveille.

IMG_20230710_125302 (1)

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 4 BANOFFEE

Préparation 5 minutes - au frais 15 minutes - sans cuisson  - très facile 

2 Bananes bio

400 g de spéculos mixés en chapelure + 6 à 7 càs d'huile de coco ou de beurre fondu

une bombe de crème fouettée + de la confiture de lait

pour la déco :

4 meringuettes (petites meringues)◄ et des perles de meringues◄ + Crumble de meringue 3 chocolats◄

4 cercles ronds de 10 cm 

PRÉPARATION 

 Mélanger le spéculos mixés avec l'huile de coco. La préparation doit être bien mouillée.

 124588781

Remplir le fond des cercles avec la préparation, bien tasser et réserver au frais 15 minutes.

124588810

Retirer les moules délicatement  et garnir de rondelles de bananes. Rajouter un filet de confiture de lait  et une meringuette.

IMG_20230710_125020 (1)

Couvrir de crème fouettée. Décorer avec de la confiture de lait, de perles de meringue et du crumble de meringues

124588784-001124588801

Servir aussitôt et régalez-vous.

124588803-001

 

 

 

Pretagarnir.com

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Rooooh miam c'est trop trop trop gourmand, je résiste pas !
Répondre
N
Yes magnifique
Répondre
K
Wouah une merveille
Répondre
4
Rhoooo les gourmands ! Bizzz
Répondre
I
Je bave devant mon écran
Répondre
Publicité