Filet de boeuf en marinade tex mex
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 tranches de filet de boeuf (j'avais un rôti dans le filet, j'ai découpé des tranches)◄
4 càc de marinade tex mex*
6 càs d'huile d'olive de France* + 2 càs de sauce soja
1/2 oignon rouge coupé en rondelles + 2 càs d'ail/persil
pour l'accompagnement, j'ai choisi des lamelles de courgettes/aubergines/ poivrons, cuites à l'huile d'olive.
PRÉPARATION
Badigeonner les filets avec la sauce tex mex. Rajouter l'huile d'olive, la sauce soja, les rondelles d'oignon, l'ail, et le persil ciselé. Filmer et laisser mariner 1 heure au frais.
Sortir la viande 15 minutes du réfrigérateur avant de la cuire.
Chauffer une poêle et cuire la viande très rapidement sur les deux faces avec la marinade.
Je n'ai pas salé car la marinade tex mex contient déjà du sel.
Un grand merci à mon partenaire pour la qualité de sa viande.