IMG_3437-001

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 tartes sablées coeur Prêt à garnir ◄ (environ 14 cm)

40 cl  de lait de coco + 100 g de noix de coco râpée 

4 feuilles de gélatine ou agar agar  1 feuille de gélatine de 2 g = 0,6 g d'agar-agar.

200 g de crème fouettée ( en bombe)

3 à 4 càs de sucre en poudre

PRÉPARATION 

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans un saladier, mélanger la poudre de coco et le sucre. Faire chauffer le lait. 

Essorer la gélatine puis l'incorporer au lait chaud. Verser le lait sur la préparation coco. Bien mélanger puis laisser refroidir à température ambiante avant d'ajouter la crème fouettée.

Garnir la tarte sablée coeur et réserver 3 h au réfrigérateur

IMG_3420-001

Au moment de servir, décorer selon vos goûts.

 IMG_3438-001

 

signature_6IMG_3440-001

image PAG BLOG