IMG_4247-001

Aujourd'hui; il est tombé 20 cm de neige dans le var............... Youpi c'est trop beau. J'ai eu une petite envie un "NOUGAT GLACÉ" devant la cheminée.

 IMG_4239-001IMG_4262-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

IMG_4232-001

40 cl de crème anglaise recette ici◄ 

1 blanc d'oeuf +  1 bol de crème fouettée  ou (30 cl de crème fleurette montée en chantilly)

3 càs de miel fondu + 2 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille

100 g de fruits confits + 80 g de raisins secs réhydratés dans 2 càs de rhum Ferroni "Rhum attitude ◄

100 g de pistaches émondées non salées + 4 abricots secs coupés

1 machine à crème glacée  KLARSTEIN 

PRÉPARATION

Monter les blancs en neige très fermes avec 1 càs de sucre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

 IMG_4233-001

Remplir la cuve de la machine à crème glacée ◄ Fermer le couvercle et programmer 45 minutes. Super facile.IMG_4234-001

45 minutes plus tard, vous n'avez plus qu'à déguster. C'est trop bon et surtout tellement facile, la machine travaille pour vous. Un pur bonheur.

IMG_4243-001

 

IMG_4245-001

 

gg

 

Servir avec un filet de caramel liquide par exemple.

IMG_4250-001

gg

IMG_4249-001

 

ggIMG_4256-001

IMG_4261-001

 IMG_4214-001