750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
2 décembre 2017

NOUGAT GLACÉ A LA MACHINE A GLACE KLARSTEIN

IMG_4247-001

Aujourd'hui; il est tombé 20 cm de neige dans le var............... Youpi c'est trop beau. J'ai eu une petite envie un "NOUGAT GLACÉ" devant la cheminée.

 IMG_4239-001IMG_4262-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

IMG_4232-001

40 cl de crème anglaise recette ici◄ 

1 blanc d'oeuf +  1 bol de crème fouettée  ou (30 cl de crème fleurette montée en chantilly)

3 càs de miel fondu + 2 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille

100 g de fruits confits + 80 g de raisins secs réhydratés dans 2 càs de rhum Ferroni "Rhum attitude ◄

100 g de pistaches émondées non salées + 4 abricots secs coupés

1 machine à crème glacée  KLARSTEIN 

PRÉPARATION

Monter les blancs en neige très fermes avec 1 càs de sucre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

 IMG_4233-001

Remplir la cuve de la machine à crème glacée ◄ Fermer le couvercle et programmer 45 minutes. Super facile.IMG_4234-001

45 minutes plus tard, vous n'avez plus qu'à déguster. C'est trop bon et surtout tellement facile, la machine travaille pour vous. Un pur bonheur.

IMG_4243-001

 

IMG_4245-001

 

gg

 

Servir avec un filet de caramel liquide par exemple.

IMG_4250-001

gg

IMG_4249-001

 

ggIMG_4256-001

IMG_4261-001

 IMG_4214-001

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Sa me donne envie de tester cette recette !
Répondre
C
J'adore Bravo !
Répondre
M
Hm ...
Répondre
P
Trop bon
Répondre
R
J'adore j'ai trop faim en plus en voyant cela sa me donne envie de cuisiner !
Répondre
Publicité