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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
6 février 2018

Les Défis Gourmands de Cuisineaddict / Défi

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C'est avec grand plaisir que je participe  Aux Défis Gourmands de Cuisineaddict / Défi  organisé par Cuisine Addict. 

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Spécialiste des ustensiles et accessoires pour la cuisine et la pâtisserie, leur site en fait rêver plus d'un avec plus de 7000 références disponibles.

Vous trouverez  sur leur site, un large choix de produits parmi les différentes catégories : 

pâtisserie, arts de la table, épiceries, ustensiles de cuisine, cuisson, découpe, électroménager ou encore autour de la table...et tout cela à des prix très compétitifs !

Le principe de ce défi gourmand est :

 Plusieurs blogueurs ou blogueuses "comme moi" reçoivent un colis mystère contenant plusieurs produits. SURPRISE....

Le but étant de « pâtisser » avec un de ces ingrédients ou ustensiles chaque mois.

Au début du premier mois, Cuisine Addict nous communique le 1er produit à utiliser et le thème de la recette à respecter.

Nous aurons les deux premières semaines pour réaliser la recette puis à la date du 15 de ce même mois, toutes les recettes des participants seront publiées sur la page Facebook de Cuisine Addict afin que nos abonnés votent pour la réalisation qui les fait le plus saliver.

Le gagnant est en partie choisi par les abonnés Facebook et par les membres de l’équipe Cuisineaddict.

Le but du jeu consiste tout simplement à s’amuser et à faire découvrir de nouveaux produits à travers de délicieuses recettes. 

Et hop, et le mois suivant, on recommence, et tout ça pendant 3 mois ! 

C'est un grand plaisir pour moi de participer à ce défi. Beaucoup de créavité d'amour et de gourmandise. Ca me ressemble tout ça.

Mon colis contenait : 

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-          Moule Chocolat Coeurs (x3) Mastrad

Grâce au Moule Chocolat Coeur Mastrad, on peut très facilement confectionner des coques en chocolat.

Garanti sans Bisphénol A, il nous assure un démoulage très facile, pour un chocolat brillant et cassant. 

-          Moule à Chocolat Lapin (x6) Mastrad

On peut réaliser des lapins à croquer grâce au Moule à Chocolat Lapin Mastrad !

Le lot se compose au total de 6 coques.

On pourra ainsi réaliser 1 grand lapin, accompagné de 2 lapins plus petits. 

Le moule à chocolat lapin Mastrad est garanti sans Bisphénol A.

Très solide, on peut le mettre à laver au lave-vaisselle.  

-          Poudre d'amande extra-fine 1 kg Cuisineaddict

Cette poudre d’amande finement broyée conviendra à tous usages où une poudre d’amande très fine est requise et notamment les macarons.

On limitera ainsi la perte au tamis et on aura un macaron plus lisse grâce au faible grain de cette poudre d’amande.

Amande douce d'origine Californie

 -          Moule demi-sphère souple professionnel en silicone

Moule souple professionnel demi-sphère silicone anti-adhésif Gamme Silicon flex ® Silikomart.

Moule silicone universel pour la pâtisserie et les produits de la gastronomie.

Mode d'emploi :

    • Verser la préparation dans le moule.
    • Mettre le moule dans le four, freezer ou micro-ondes.
    • Après cuisson, sortir le moule du four et laisser refroidir quelques instants. Pour démouler appuyer légèrement.
    • Lavage au jet, à l'éponge ou au lave-vaisselle.
    • - Four : jusqu'à 230 °C, Congélateur : jusqu'à - 60 °C

 

J'ai déjà réalisé une recette pour mon premier défi. Surprise..............

dsz (8)

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Commentaires
M
Super le colis!<br /> <br /> Bizz
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