SABLÉS "fleurs, ronds, étoiles,..." à la CONFITURE DE FRAMBOISES ET ABRICOTS
250g de farine blanche bio + 2 càs de Farines de céréales germées + 2 càs de Farine De Sarrasin Germé*
Mettre tous les ingrédients au fur et à mesure, (farines/sucre/sel/levure/oeuf/huile.....) dans la cuve du robot mini du crochet pétrisseur et pétrir vitesse moyenne environ 2 minutes.
Il faut que la pâte se détache des parois.
Filmer et réserver au frais 20 minutes.
Version vanouminou.
Mélanger à la main tous les ingrédients un à un. Ça il adore............... Former une boule, la filmer et la réserver au réfrigérateur 15/20 minutes.
Préchauffer le four à 180 °
Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
A l'aide d'emporte-pièces, découper des sablés de formes différentes. "coeurs, ronds, fleurs, étoiles, personnages..................
Placer les biscuits fleurs dans le moule à muffin.
Les autres sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 15 minutes à 180 °
Laisser refroidir et garnir de confiture de framboises et d'abricots.
Saupoudrer de sucre glace.
Ma fripouille a aussi rajouté de la pâte à tartiner.
Un grand merci à toi MARIE CHRISTINE pour ces petites merveilles.
Fleurs de cerisier sous le soleil de Provence.