Recette tartines grillées, garnies de filets d'aubergine et de poivrons grillés à l'huile d'olive avec du magret de canard
Encore une recette facile aux senteurs de Provence.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 tranches de pain aux céréales
filets de 2 ou 3 poivrons grillés à l'huile/ail recette ici◄ + 300 g de filets d'aubergines grillées BALKO
8 tranches de magret séché de canard*
16 olives noires (dénoyautées) +2 gousses d'ail coupées finement + 1 gousse d'ail
fleur de sel + 8 pincées de niora ( piment)
PRÉPARATION
Toaster les tranches de pain et laisser refroidir. Frotter l'ail sur le pain.
Garnir les tranches de pain avec les filets de poivrons grillées et les filets d' aubergine, une tranche de magret de canard, de 2 olives, un peu d'ail coupé, 1 pincée de fleur de sel et du niora (piment).
Je vous invite à rajouter un filet d'huile des poivrons grillés.
hummmmmmmmmmmmmm une merveille.
Déguster frais. C'est trop bon.