IMG_1247-001 

Encore une recette facile aux senteurs de Provence.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches de pain aux céréales

filets de 2 ou 3 poivrons grillés à l'huile/ail recette ici◄ + 300 g de filets d'aubergines grillées BALKO  

8 tranches de magret séché de canard*

16 olives noires (dénoyautées) +2 gousses d'ail coupées finement + 1 gousse d'ail

fleur de sel + 8 pincées de niora ( piment) 

PRÉPARATION 

Toaster les tranches de pain et laisser refroidir. Frotter l'ail sur le pain.

IMG_1245-001 

Garnir les tranches de pain avec les filets de poivrons grillées et les filets d' aubergine, une tranche de magret de canard, de 2 olives, un peu d'ail coupé, 1 pincée de fleur de sel et du niora (piment).

IMG_1269-001

IMG_1271

Je vous invite à rajouter un filet d'huile des poivrons grillés.

 hummmmmmmmmmmmmm une merveille.IMG_1257-001IMG_1251-001

guster frais. C'est trop bon.

IMG_1263-001IMG_1255-001

aaa

IMG_1263-001IMG_1257-001

318b99405ba553ffc66b3293e0b1f97b

 

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

 temps gourmand

 

Épices du Monde