750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
7 août 2018

Recette tartines grillées, garnies de filets d'aubergine et de poivrons grillés à l'huile d'olive avec du magret de canard

IMG_1247-001 

Encore une recette facile aux senteurs de Provence.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches de pain aux céréales

filets de 2 ou 3 poivrons grillés à l'huile/ail recette ici◄ + 300 g de filets d'aubergines grillées BALKO  

8 tranches de magret séché de canard*

16 olives noires (dénoyautées) +2 gousses d'ail coupées finement + 1 gousse d'ail

fleur de sel + 8 pincées de niora ( piment) 

PRÉPARATION 

Toaster les tranches de pain et laisser refroidir. Frotter l'ail sur le pain.

IMG_1245-001 

Garnir les tranches de pain avec les filets de poivrons grillées et les filets d' aubergine, une tranche de magret de canard, de 2 olives, un peu d'ail coupé, 1 pincée de fleur de sel et du niora (piment).

IMG_1269-001

IMG_1271

Je vous invite à rajouter un filet d'huile des poivrons grillés.

 hummmmmmmmmmmmmm une merveille.IMG_1257-001IMG_1251-001

guster frais. C'est trop bon.

IMG_1263-001IMG_1255-001

aaa

IMG_1263-001IMG_1257-001

318b99405ba553ffc66b3293e0b1f97b

 

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

 temps gourmand

 

Épices du Monde

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ne bouge pas, j'arriiiiive!<br /> <br /> Bizzz moins chaudes ici, on respire!
Répondre
B
Cà c'est de la tartine ! Elles sont très appétissantes, merci à toi. Bises.
Répondre
Publicité