Recette Pâtes spaghetti à la sauce basilic / tomates / parmesan / ail/ confit de ratatouille / huile
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
250 g à 300 g de pâtes spaghetti
feuilles d'un basilic en pot (petit)
2 tomates Bio + 4 gousses d'ail dégermées
5 càs de parmesan râpé
sel fin + du piment d'Espelette (facultatif)
6 càs d'huile 50+ QUINTESENS *
PRÉPARATION
Rincer les feuilles de basilic et les tomates à l'eau claire à l'aide d'une passoire pliable◄
Mixer les feuilles de basilic avec les tomates coupées, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, le confit de ratatouille et du sel.
Cuire les spaghetti (regarder le temps de cuisson sur le paquet) et les égoutter à l'aide d'une passoire pliable*.
Servir les pâtes dans une assiette et rajouter sur le dessus de la sauce, un peu de parmesan et une pincée de piment d'Espelette.
C'est trop bon.