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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

250 g à 300 g de pâtes spaghetti 

feuilles d'un basilic en pot (petit)

2 tomates Bio + 4 gousses d'ail dégermées

6 càs de confit de ratatouille doux BALKO* ( préparation d'aubergines,  de poivrons rouges et  de tomates grillées puis confits)

5 càs de parmesan râpé

sel fin + du piment d'Espelette (facultatif)

6 càs d'huile 50+ QUINTESENS *

PRÉPARATION

Rincer les feuilles de basilic et les tomates à l'eau claire à l'aide d'une passoire pliable◄

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Mixer les feuilles de basilic avec les tomates coupées, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, le confit de ratatouille et du  sel.

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Cuire les spaghetti (regarder le temps de cuisson sur le paquet) et les égoutter à l'aide d'une passoire pliable*.

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Servir les pâtes dans une assiette et rajouter  sur le dessus de la sauce,  un peu de parmesan et une pincée de piment d'Espelette.

C'est trop bon.

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