Pesto vert très facile et rapide a faire.
Coucou a vous tous et toutes.
J'ai reçu d'un ami beaucoup de salades variées, du basilic, du persil et de la coriandre . Donc j'ai eu envie de réaliser un pesto vert.
C'est très facile à réaliser, en 5 minutes. Il sera parfait sur des pâtes, du riz ou des pommes de terre bouillies. Vous pouvez aussi le servir en apéritif sur des toasts.
INGRÉDIENTS POUR 1 BOL DE PESTO
feuilles d'une salade de votre choix (chène, laitue, battavia ........)
feuilles d'un pied de basilic◄ + 1 poignée de feuilles de persil ◄ et 1 poignée de coriandre bio◄
6 feuilles d'ail des ours◄ + quelques feuilles de pissenlit (du jardin) ou 2 càc de poudre de racines de pissenlit 8 gélules bio◄+ 5 feuilles d'artémisia armoise annuelle bio◄
5 gousses d'ail + 10 cl d'huile d'olive tête de maure◄
sel + poivre mélange 5 baies ◄
3 càs de fromage a l'ail et herbes
PREPARATION EN 5 MINUTES
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender et mixer.
Voilà c'est prêt.