750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 novembre 2023

Spaghetti à la crème avocat bio

Spaghetti à la crème avocat bio
Les pâtes à la sauce avocat sauront combler vos papilles de par leur texture crémeuse et onctueuse et leur goût si savoureux C'est la première fois que je teste cette recette, wouahh une merveille. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES des pâtes spaghetti ( 800...
Publicité
Publicité
26 août 2023

CHIPS de pommes de terre croustillantes au four

CHIPS de pommes de terre croustillantes au four
Il fait beau, il fait chaud donc je vous invite a prendre l'apéro avec moi, sous le soleil de Provence avec les cigales. SOYONS HEUREUX. Très facile a faire ces chips maison . elles sont croustillantes trop bonnes. INDREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 500 g...
12 août 2023

RECETTE FACILE - GRATIN DE PÂTES AU JAMBON CREME CURCUMA

RECETTE FACILE - GRATIN DE PÂTES AU JAMBON CREME CURCUMA
C'est tellement facile à faire, qu'il ne faut pas s'en priver. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 600 gr de pâtes (papillon, macaroni, pour les enfants des coquillettes) 30 cl de crème liquide 30 % + 1 càs de curcuma + sel/poivre 100 gr ou plus d'emmental râpé...
23 juillet 2023

Pates Fraîches à la crème fenouil /sardines avec de la chorella

Pates Fraîches à la crème fenouil /sardines avec de la chorella
Bonjour à vous tous. Il y a quelques jours je vous ai présenté une crème fenouil sardines . Je vous invite à déguster des pâtes fraiches avec cette crème, un régal. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de Crème de sardines au fenouil ◄ (recette ici) 1 kg...
25 novembre 2021

Gratin de pâtes aux lardons et aux fromages reblochon - emmental

Gratin de pâtes aux lardons et aux fromages reblochon - emmental
Un régal, une recette très facile à faire et très appréciée. J'ai présenté dans des mini plats individuels, vous pouvez les présenter sans un plat familial. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de pâtes farfalles 300 g de lardons + 150 g de reblochon +...
Publicité
Publicité
6 septembre 2021

Pâtes en sauce bolognaise et brousse

Pâtes en sauce bolognaise et brousse
Un régal ces pâtes en sauce bolognaise avec de la brousse. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 15 minutes - cuisson 40 minutes 600 g de grosses pâtes ( macaroni, pennoni...........) pour la sauce bolognaise : 500 g de viande hachée, ou...
5 avril 2021

Pâtes à la sicilienne aux anchois et fenouil sauvage

Pâtes à la sicilienne aux anchois et fenouil sauvage
Pâtes aux anchois et fenouil sauvage ( très ancienne recette sicilienne) et aussi une recette pied-noir. Un plaisir de cueillir des feuilles tendres du fenouil en se promenant sous le soleil de Provence INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES environ 600 g de pâtes...
8 février 2021

Boudin noir antillais sur un écrasé de pommes de terre et un confit d'oignons

Boudin noir antillais sur un écrasé de pommes de terre et un confit d'oignons
Un petit séjour aux Antilles avec cette recette.😊 Perso j'adore le boudin noir antillais et vous ????. Un régal, sur un écrasé de pommes de terre et un confit d'oignons. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps de cuisson 30 minutes - très facile 4 petits...
19 décembre 2020

Spaghetti au chorizo et crevettes

Spaghetti au chorizo et crevettes
Avec cette assiette, je vous fais voyager jusqu'en Italie, bellissimo. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de spaghetti + 300 g de crevettes roses cuites 150 g de chorizo cru pelé ou en tranches + 400 g de tomates pelées (en boite) 5 càs d'huile d'olive...
27 novembre 2020

Risotto aux bolets/cèpes et préparation à la truffe

Risotto aux bolets/cèpes et préparation à la truffe
Jamais le risotto des yeux tu ne quitteras – et toujours à la cuillère tu remueras. La cuisson est un peu longue. (la patience n'est pas ma fleur préférée) mais c'est très bon. Vous pouvez rajouter un peu de vin blanc, perso je n'en ai pas mis. INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité