Spaghetti à la crème avocat bio
Les pâtes à la sauce avocat sauront combler vos papilles de par leur texture crémeuse et onctueuse et leur goût si savoureux
C'est la première fois que je teste cette recette, wouahh une merveille.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
des pâtes spaghetti ( 800 g ou plus )
pour la crème : 2 avocats Bacon bio + 10 cl de crème liquide 30 % + 1 échalote +1 càc de jus de citron + 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes (boursin)+ quelques tiges de ciboulette + Sel aromatique – Ail et Fines Herbes + poivre 5 baies
Du parmesan râpé de l'huile d'olive
PRÉPARATION
Pelez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans la cuve du mixer avec la crème liquide, l'échalote , le jus de citron, et le fromage à l'ail . Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Egouttez.
Servir les pâtes chaudes avec la crème avocats. Rajoutez du parmesan râpé et un filet d'huile d'olive. Une petite merveille.