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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
8 juillet 2020

PLAT PROVENÇAL - PÂTES sauce BASILIC - TOMATES - AIL NOIR - HUILE D'OLIVE

 

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 Un plat qui sent bon la Provence. Des pâtes en sauce basilic, huile d'olive, tomates et ail noir. Hum un régal.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

feuilles d'un bouquet de basilic moyen

3 tomates bio + 3 gousses d'ail + 4 gousses d'ail noir *

6 à 8 càs d'huile d'olive vierge  Noir d'Olive AOC Provence*

fleur de sel d'Espelette*

 400 g de spaghetti

50 g de fromage râpé (emmental ou mozzarella ou parmesan) selon vos goûts

PRÉSENTATION

Mettre dans un mixer les feuilles de basilic avec les tomates coupées, l'ail , 2 gousses d'ail noir, l'huile d'olive et une pincée de sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

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Cuire les pâtes dans une eau salée .(regardez le temps sur le paquet). Les égoutter.

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Servir les pâtes chaudes avec la sauce sur le dessus, de l'ail noir coupé et du fromage râpé.

 Saler à la fleur de sel.

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Moulin Castelas

 

 

 

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré

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Commentaires
N
Un très beau plat qui sent la Provence et toutes les saveurs du midi! Bonne soirée. Bisous.
Répondre
G
une superbe assiette<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
T
une assiette pleine de soleil!<br /> <br /> bon dimanche
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C
Miam miam ces sphaghettis. <br /> <br /> Bon dimanche. <br /> <br /> Biises
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M
waw, ça c'est du spaghetti!!<br /> <br /> Bon dimanche sous le soleil!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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