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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 août 2023

CHIPS de pommes de terre croustillantes au four

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Il fait beau, il fait chaud donc je vous invite a prendre l'apéro avec moi, sous le soleil de Provence avec les cigales.

SOYONS HEUREUX.

Très facile a faire ces chips maison . elles sont croustillantes trop bonnes.DSC05087-001

INDREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 

 500 g de pommes de terre+ 5/6 cuillères à soupe d'huile,  sel + herbes de Provence 

 1 càs de curcuma et 1 càs de piment doux ( capsaïcine) ( pour les adultes )

PREPARATION 10 minutes - cuisson 15 minutes 

 Éplucher les pommes de terre

DSC05037 

Les couper en fines lamelles de 2 mm d'épaisseur avec un coupe légumesDSC05039DSC05050

Rincer ensuite les lamelles dans l'eau claire. Les égoutter. 

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Les sécher dans un torchon propre ou sur du papier absorbant..

 DSC05054 

Préchauffez le four à 190°C (th.6/7). Déposez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez l’huile, le sel, les herbes de Provence, du curcuma, du piment et mélangez bien.

Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie puis répartissez les rondelles de pommes de terre sans les chevaucher (au besoin, utilisez 2 plaques).

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Enfournez pour environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

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Surveillez bien la cuisson : plus les chips sont fines, plus elles cuisent vite !

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Servez aussitôt. Bon apéro et bel été.

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Laboratoire Biologiquement curcuma + capsaïcine

 

customcolor_logo_transparent_backgroundcoupe légumes

 

Vente privée Cecotec - Robots aspirateurs Conga ... mini four

 

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Commentaires
Z
Wouahhhh
Répondre
M
CA a l'air sympa de les faire soi-même, effectivement !
Répondre
4
Impeccable et pas trop gras ! Bizzz
Répondre
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