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INGRÉDIENTS pour 12 mini cakes

300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus *

4 oeufs entiers plein air Bio

20 cl de crème liquide + 1 càs de maïzena

1 càc de piment doux (ou paprika) +  2 càc d'assaisonnement spécial poêlée de la mer Aymard

sel aromatique ail et fines herbes *  + 1 càs de persil/coriandre/ciboulette ciselés

2 doses beurre blanc sauce citron Christian Potier *

environ 12 mini moules en silicone (forme  mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....)

PRÉPARATION

Préchauffer le four 200 ° th 7

Dans un récipient, battre les oeufs entiers avec la crème liquide, les épices, les herbes aromatiques et la maïzena. Rajouter le crabe égoutté et du sel.IMG_7017gggggggggIMG_7020fffffffffffffffffffffffff

Remplir les moules légèrement beurrés  de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.1-DSC01611gggggggggggg

Laisser refroidir et démouler.

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Déguster frais  avec une sauce beurre blanc/citron.1-IMG_7043dddddddddddddddd

 

Bonne dégustation et je vous souhaite une belle journée.1-IMG_7050ddddddd1-IMG_7044ddddfffffff1-IMG_7061dddddd

piano

 

 

            Nautilus Food

 

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