mini cake au crabe - sauce au citron
INGRÉDIENTS pour 12 mini cakes
300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus *
4 oeufs entiers plein air Bio
20 cl de crème liquide + 1 càs de maïzena
1 càc de piment doux (ou paprika) + 2 càc d'assaisonnement spécial poêlée de la mer Aymard
sel aromatique ail et fines herbes * + 1 càs de persil/coriandre/ciboulette ciselés
2 doses beurre blanc sauce citron Christian Potier *
environ 12 mini moules en silicone (forme mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....)
PRÉPARATION
Préchauffer le four 200 ° th 7
Dans un récipient, battre les oeufs entiers avec la crème liquide, les épices, les herbes aromatiques et la maïzena. Rajouter le crabe égoutté et du sel.
Remplir les moules légèrement beurrés de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Déguster frais avec une sauce beurre blanc/citron.
Bonne dégustation et je vous souhaite une belle journée.