Mousse aux pruneaux
Bonjour a vous . Aujourd'hui on se fait plaisir avec cette mousse de pruneaux au sucre de coco.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Pour la mousse il vous faudra : 2 blancs d'oeufs + 6 cuillères à soupe de sucre de coco + 2 cuillères à soupe de mascarpone + 3 càs de fromage blanc
-/-/-/-/
des pruneaux d'Agen dénoyautés mi cuits + 8 cuillères à soupe de pulpe de pruneaux d'Agen
PREPARATION
Montez les blancs en neige très fermes avec 4 càs de sucre de coco.
Rajoutez le mascarpone, le fromage blanc + le reste du sucre de coco et fouettez encore quelques secondes pour bien mélanger.
Déposez 2 cuillères à soupe de pulpe de pruneaux au fond de chaque verrine. Rajoutez un pruneau et remplir de crème mascarpone.
Laissez prendre au frais 2 heures minimum et dégustez. Hum un régal.