750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 juillet 2023

BARBECUE : COTE DE BOEUF marinade huile d'olive+ ail des ours

cote boeuf2

cote boeuf

DSC04264-001

Je n'ai pas salé car la marinade à l'ail des ours contient déjà du sel.

DSC04123-001

cote boeuf1

DSC04136-001

Régalez-vous et surtout belles vacances.

DSC04142-001

BienManger.com Pour l'huile d'olive

 

pour la marinade ail des ours

pour le poivre de timut entier

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super bravo😍💓😍💓😍💓😍💓
Répondre
4
Là je laisse la place à mon homme. Je n'aime pas la viande rouge! Bisous
Répondre
Publicité